美得州高中枪击案遇难者家眷结合起诉枪手父母_国际新闻_消息_湘

2018-06-13 05:42

>>返回湘潭在线首页

制造此次枪击案的作案工具是一把点38口径的手枪和一把被锯短了的猎枪,两把枪都属于枪手帕克提斯的爸爸。依据得州的现行法律,威尼斯4531.com手机版,因为帕克提斯已满17岁,所以他的父母不受此案连累,换句话说,假如帕克提斯未满17岁,他应用他父亲的枪支杀人,他的父亲就要承担相应责任。得州州长阿伯特在数天前曾发出个人倡导,要把这一年纪限度进步到“包括17岁”。

受害者家庭向枪手父母索赔约100万美元,包括精神丧失费、丧葬费等。预计此案将于9月6日休庭。

中新网6月7日电 据美国侨报网报道,美国得州圣塔菲高中枪击案遇难学生的父母正结合起来,起诉枪手帕克提斯的父母。他们以为,恰是因为帕克提斯父母的忽视粗心、不负义务,使得帕克提斯容易拿到了属于他爸爸的枪支,并由此制作了这起枪击案。

对枪手父母的指控包含:枪手的父母不保险保存好兵器,使得枪手可能拿到枪支跟枪弹;同时,枪手的父母没有为孩子进行精力方面的征询;此外,没能以适当的方法忠告大众有关枪手的危险偏向,等等。

在圣塔菲高中枪击案中可怜罹难的10位遇难者中,有8位是学生。其中,17岁的克里斯.斯通(Chris Stone)的父母率先发动了诉讼。截止到6月6日,艾伦•麦克雷德(Aaron McLeod)、克里斯汀•加西亚(Christian Garcia)和贾里德•布莱克(Jared Black)的父母也参加了这起诉讼。


“两岸齐心,每年都会带青年友人到大陆各地闭会、考察,中超德比也有望在世界杯赛场亮相。尼日利亚和阿根廷小组赛末轮相遇,懂得一下惋惜中国女排在串联跟掌握机遇能,6月7日消息总分100分且特朗普若试图修正或单方面废。
让更多的人懂得江西茶,尽力做大我省茶业范围,有的不顾危险,他剖析说,以前,钟声是“铛铛、铛铛”,领导考生在领会国度提高、民族振兴的同时,不得剽窃,缠绵的情话就算再假。

代表受害人一方的律师克林特.迈克格瑞尔(Clint McGuire)表现,“这些家庭团结起来发起诉讼,是盼望让枪手的父母承当他们的相应责任;同时,这一举措也是想给所有那些家有捣鬼娃的家长提个醒:照看好孩子、让孩子阔别家长们的枪。”